Processamento dos seus dados pessoais

Hotel Bemvindo, Lda processa os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  1. Fazer reservas através do Website.
  2. Avaliar a sua estadia num local reservado através do Website e colocar esta avaliação no Website (apenas com o seu consentimento).
  3. Informar-lhe sobre ofertas interessantes (apenas com o seu consentimento).
Também poderemos usar os seus dados pessoais para detetar fraudes e/ou atos ilegais dirigidos ao Website ou qualquer uma das unidades hoteleiras geridas por Hotel Bemvindo, Lda.

Dados pessoais recolhidos por HOTEL BEMVINDO

HOTEL BEMVINDO, Lda recolhe os seguintes dados pessoais: o seu nome, morada, endereço de e-mail e número de telefone. Esta informação é necessária para processar, reservar e terminar a sua reserva. Hotel Bemvindo, Lda também poderá processar dados sobre o seu dispositivo como o endereço IP, tipo de browser, sistema operativo e versão da aplicação. Estes dados são tipicamente não identificativos ou anónimos, no entanto devem ser considerados dados pessoais por si só ou quando combinados. Nestes casos os dados serão processados de acordo com a lei de proteção de dados europeia.

Transferir para terceiros

Mediante certas condições, Hotel Bemvindo, Lda poderá transferir os seus dados pessoais aos seguintes terceiros:

  1. Autoridades competentes Poderemos partilhar e revelar os seus dados pessoais e informações às autoridades governamentais e de investigação, caso seja requerido pela lei (ou outro regulamento segundo a lei vigente), processo legal, investigação criminal, ordem judicial ou intimação.
Hotel Bemvindo também poderá revelar os seus dados pessoais caso seja estritamente necessário para a prevenção, deteção ou acusação de atos criminais.

Segurança

De acordo com as leis europeias de proteção de dados, Hotel Bemvindo tem procedimentos de segurança estritos de modo a prevenir uso inadequado e acesso não autorizado a dados pessoais. De modo a proteger e salvaguardar os dados pessoais que nos forneceu, implementamos e usamos procedimentos e sistemas de negócios apropriados. Além disso, implementamos e usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas para o acesso e uso de informações pessoais. Apenas os funcionários autorizados podem aceder a informações pessoais para que possam desempenhar as suas funções referentes aos nossos serviços. Os dados do seu cartão de crédito não são guardados.

Controlo sobre os seus dados pessoais

Terá sempre a possibilidade de rever os dados pessoais que guardou. Pode solicitar os seus dados pessoais através do seguinte endereço de correio electrónico: geral@dadeda.pt Por favor, escreva "Pedir dados pessoais" como assunto do seu e-mail. Caso os seus dados pessoais estejam incorretos, iremos alterá-los se o assim solicitar. Também poderá pedir a Hotel Bemvindo para remover os seus dados pessoais da sua base de dados, basta enviar um e-mail para o endereço supracitado solicitando a respetiva remoção. De acordo com a autorização de isenção n.º3/99 da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), a empresa Hotel Bemvindo, Lda está isenta de notificação à mesma. Hotel Bemvindo, Lda. controla os dados para o processamento dos dados pessoais.

Política de Cancelamento

A política de cancelamento é comum a todas as unidades hoteleiras geridas por Hotel Bemvindo, Lda, aplicando-se a todas as reservas com depósito obrigatório.

  1. A unidade hoteleira reserva o direito de cobrar os valores abaixo mencionados quando o cliente pretender cancelar a reserva.
    • No-show (falta de comparência) ou cancelamento 2 (dois) dias antes e até ao dia da chegada: cobrança da totalidade da reserva
    • Cancelamento até 3 (três) dias antes da chegada: cobrança de 50% do total da estadia
    • Restantes Cancelamentos : cobrança da primeira noite
  2. É permitido ao cliente fazer alteração do titular da estadia desde que avise a unidade hoteleira até ao dia anterior à data de chegada.
  3. Existindo disponibilidade é permitido ao cliente alterar as datas da estadia, para isso é necessário avisar a unidade hoteleira até ao dia anterior à data de chegada.

Todos os serviços são prestados por Hotel Bemvindo, Lda., excepto quando mencionado em contrário, que é uma empresa privada de responsabilidade limitada, estabelecida sob as leis de Portugal, com a sua sede na Estrada de Santa Eulália nº 215, 8200-381 Albufeira, Portugal e registada na Conservatória do Registo Comercial de Portimão com o número de registo 513614826/2015. O nosso número de registo de IVA é PT513614826.